|
|
Анекдоты - Форум
|
Анекдоты
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:18:43 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Пока только про Гарри Поттера и его друзей ... Драко: - Ну що, Поттер? Завалив іспити? - Ні, завалив професора! ***** Відродився Волдеморт і напав на магів. Ті прибігли до Корнеліуса Фаджа: - Виручай! - Треба подумати... - І довго думатимеш? - Месяц-другой. Чарівники кинулися до Дамблдору: - Рятуй!Діти з Великобританії організували акцію "Вбий Джоан Роулінг - врятуй Гаррі Поттера". Сцена в лабіринті біля келих: Седрик: Гаррі, бери його, ти чесно виграв!!! Гаррі: Та це ж несправедливо!!! Бери, ти його заслуговуєш більше!!! Седрик: Та ні, Гаррі. Ти сам його бери. Я четверту частину книги Роулінг до кінця дочитав!!! "Так ти вважаєш, що мені таки не слід запрошувати Седрика на бал?" - задумчиво поцікавився Гаррі у Рона . Краще нас усіх, дівчата, розуміє Ремус Люпин. Знає, бідолоаха, як воно ото раз у місяць... Сортувальний капелюх: Грифіндор!!! Слизерин!!! Рязанська виправна колонія!!! Сортувальний капелюх надівають на голову Тома Редла: - Азкабан... - обережно пропонує капелюх. Волдеморт дочитує шосту книгу про пригоди ГП: - Блін, Поттер, ти мене коли-небуть вбє'ш??? Об'ява: Куплю за гори галеонів координати тих придурків, які пишуть про мене анекдоти. З повагою Лорд Влодеморт. Чим відрізняється Моллі Уізлі від Волдеморта? З Волдемортом можна домовитись. Відомо, що Северус Снейп мріяв стати космонавтом і полетіти в космос. І яка зараза не пустила його туди??? Гаррі, мало не в сльоза після загибелі Дамблдора, відкриває медальйон і бачить там записку: "Посміхніться, вас знімала прихована камера". Малфой говорить Кребу: - Ти знаєш, що ті, кого кусають вампіри, теж стають вампірами. А тебе, мабуть, барани покусали... Дамблдор зібрав учителів і говорить: - Скоро випускний... Отож, нам треба придумати щось особливе на цей вечір. Те, що принесло б багато радості дітям, щоб про це довго говорилося у Гогвордсі. І голвне - щоб це було не дорого... Отож, маєте пропозиції??? Макгонагел: - Можна я скажу? Дамблдор: -Прошу. Макгонагел: - Давайте Северус Снейп отруїться якимось зіллям. Кошти витратимо лише на вартість компонентів. Про це говоитиме увесь Гогвордс... І головне!!! Радість дітей буде безмежною!!! Ще одне прокляття: "Щоб твоє прізвище Литвинова переклала." (В Російськом варінті переклад робила саме вона)))) "На коліна", - кричав Снейп, направляючи чарівну паличку на Поттера. - "На мої!!!"
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:21:18 PM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Піймав Філч двох першокласників у коридорі школи і злісно кричить на них: - Мене не хвилює, що на вулиці дощ!!! Я питаю, чого плащі мокрі???!!! Гаррі приходить до совиної башти і кличе: "Хедвік, Букля, Гедвіга. Хедвік, Букля, Гедвіга". До нього підходить Мелфой і, єхидно посміхаючись, говорить: - Що, Поттере, одна сова не впорується з любовними записочками??? Гаррі: - Та ні, просто переклади різні. Првідомлення з Міністерства Магії: "Сьогодні сталося масове втікання з Азкабану. На цей раз чарівники скористалися складним механізмом відкритих дверей". Учительська Гогвордсу. Йде жива рлмова. Тут забігає зкуйовджений снуп з чарівною паличкою напоготові і каже, задихаючись: - Вибачайте, колеги, але я вас переб'ю... І перебив усіх... Снейп на вступній лекції: - Сьогодні не буде ніяких тупих змахів чарівною паличкалю. Будуть прямі тички!!! Амбридж на уроке в маггловской школе (устроилась после Хога, подальше от магии и полукровок, преподает физику: - Мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, профессор Амбридж!
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:21:48 PM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана Слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты. - Простите, Холмс, но это уже слишком! Что может быть общего у беглого каторжника Селдена и Собаки Баскервилей?! - Элементарно, Ватсон! Он – анимаг… - Почему магический мир скрыт от обычных людей? - Сумасшедших надо изолировать от общества. Гермиона дуется на Рона: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход. :-) В Министерстве проводят очередные выборы Министра. Народу будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра? 2. Почему именно Фадж? Долго пытался Тёмный Лорд поставить Люциуса Малфоя на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу. У профессора Дамблдора спрашивают: -Как вы представляете себе идеального волшебника? Какими качествами должен он обладать? -Регулярное освоение новых заклинаний, беспрекословное следование указаниям учителя, дисциплина, стремление изучить больше магии... - Но таких магов очень мало! - Таких магов сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют колдовать. Гегрид приводит учеников в загон с единорогом и говорит: - Девочки, подойдите сюда и попробуйте его погладить. Мальчикам остаться - единороги предпочитают женские руки. Голос из толпы мальчиков: - Профессор, а что они едят? - Ты что, глухой? Я же сказала - ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖЕНСКИЕ РУКИ! Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! - Нет, Гарри, ребёнка... Персональный сайт Долорес Амбридж. Оформление - вся страница в кружевных узорах, с нарисованными котятами. Приветствие на главной странице: "Здравствуйте, дорогие мои!" Надпись на странице информации: "Информация закрыта, пока Министерство не сочтет нужным обнародовать ее". Надпись на форуме: "Вашим мнением здесь никто не интересуется - Министерство знает лучше". Надпись на чате: "От разговоров можно воздержаться". Из неопубликованной речи Гарри Поттера: Люблю Гриффиндор - за то, что свои. Люблю Слизерин - за то, что есть над кем поиздеваться. Любля Рейвенклом (покраснев) - за Чо Чанг. И люблю Гаффлпафф - за то, что Седрика БОЛЬШЕ НЕТ! Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина... Мисс Уизли спрашивает Рона: - Ну, как дела в школе? - Да вроне ничего, - отвечает Рон. - Вчера я единственный ответил на вопрос Снейпа. - А какой вопрос-то был? - "Кто не выполнил домашнее задание?" На уроке зельеварения: —Уизли, как приготовить Усыпляющее зелье? —Надо смешать… —Не правильно! Еще раз спрашиваю, как приготовить зелье усыпления? —Нужно растереть… —Не верно! Последний раз спрашиваю, как приготовить Усыпляющее зелье? —Да не знаю я, профессор Снейп! —Правильно, Уизли.В минестерство магии на рассмотрение предложен документ, состоящий из двух пунктов: "не убий; не укради". Минестерство работает над поправками. 1950 год, башня Гриффиндора: - Хагрид, не смей держать вампиров под кроватью! Сейчас же отпусти! - Зря вы так, профессор Диппет, - сказал Хагрид и отпустил поводки. Гарри, глядя на сотню дементоров: Какая жалость, что у меня остался последний патронус...
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:21:59 PM | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу. Снейп, раздраженно: - Что это с вами, мистер Лонгботтом? Невилл, доставая из сумки голову Вольдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом: - Теперь я – Мальчик, Который Выжил! Приходить Рон до батька і говорить: - Тато, у мене для тебе дві новини. Одна хороша, інша погана. З якою почати? - З поганою... - Я розбив твою машину. - Ну, а хороша? – стримуючи гнів, запитав Містер Уїзлі. - Я більше не буду! Дамблдор: - Смертельний номер! На арені улюбленець публіки Гарі Поттер, Мальчик-которий-вижил, б'ється з Вольдемортом! На арену виходять Гарі і Волді. Б'ються. Гарі в жорстокій сутичці перемагає Волдіка. Той, скорчившись, уповзає. Гарі, скривавлений, виснажений, падає ниць. Глядачі: - Ура! Хлопчик-знову-вижил! Гарі: - Господи, коли ж я здохну... Один чарівник прийшов до професора Трелоні. Вона дивиться в свою магічну кулю і говорить: - У Вас, як я бачу, двоє дітей. - Це Ви так вважаєте! – відповідає чарівник. – Я батько трьох дітей! Професор таємничо посміхається і відповідає: - Це Ви так вважаєте! Розмова Герміони і Парваті: - Знаєш, лікар собщил мені вчора радісну новину - я вагітна! - Поздоровляю! Ти вже придумала ім'я майбутній дитині? - Та ні, поки думаю над по батькові... З фінальної пісні Вольдеморта і Квірелла: В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это...У житті професора Снейпа була тільки одна жінка, яка могла робити з ним все, що захоче. Звали її Джоана Роулінг. Гарі подумав, що він не вперше помічає, що професор Снейп уміє читати чужі думки. «Хто вам сказав таку нісенітницю, Поттер?» - роздратовано пробурчав професор. Артур приходить додому задоволений і говорить Моллі: - Тепер Фадж не став хитрити! Він ясно сказав, що коли Різдво і Великдень доведуться в один день, він підвищить мені зарплатню!.. Персі: - Тато, я втомився нести Джінні. Я краще візьму у тебе сумку з горілкою. Тато: - Ти що? А раптом упустиш?
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:25:25 PM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Поттер зірвався з Північної башти. Снейп, неквапливо підходячи до краю, співчутливо кричить услід: - Швидше, Поттер, за вами летить цеглина!.. Пізно увечері йде Герміона додому через Заборонений ліс. Раптом чує: - Стояти! Вона зупинилася. - Лежати! Лягла. - Повзи! Поповзла. Раптом над вухом співчутливо голос Хагріда: - Герміона, тобі погано? Я тут з Ікланем займаюся, дивлюся ти повзеш... Гарі і Рон полювали на слонів. Тут раптом один слон побіг на них. Гаррі і Рон залізли на дерево і сидять, слон не йде. Рон питає у Гаррі: - Може у нього тут гніздо? А Гарі йому відповідає: - Ти що дурень? Вони ж в норах живуть! - Вас вже я ловлю десятий раз через те, що ви ходите по коридору в недозволений час, - говорить Снейп Гаррі - Що мені з вами робити? - А не чи влаштувати нам з цієї нагоди юбілейчик? - пропонує Гаррі. 7 курс. Ранок. Гріффіндор. Спальня хлопчиків. Дзвонить будильник. Просинаються учні. Гарі: -Пацаны, може вчитися підемо? Невіл: -Не, краще доспимо Шеймус: -А може маслопива випити? Дін: А може, вогневіскі? Рон: -Народ, давайте монету кинемо. Якщо орлом впаде, то маслопивце поп'ємо, якщо решка - вогневіскі. Якщо ребром впаде - доспимо, ну а якщо в повітрі зависне, тоді вчитися підемо... Чергова дуель між Гаррі Поттером і Лордом Волдемортом. Гарі кричить: - Тобі мене не перемогти, зі мною сила! Волдеморт, поволі дістаючи з-під мантії автомат: - А в чому твоя сила, брат? Лежать в лікарні Малфой і Рон. Обидва впали із мітли. Їх питають: - Як ви сюди потрапили? Рон: - Та ось удосконалив свою "Комету". Полетів дуже швидко, не побачив стовп і вписався. Малфой: - Літаю я на своїй "Блискавці". Раптом дивлюся, мене Уїзлі на якійсь старовинній мітлі обганяє! Ну, я подумав, що ще не злетів і хотів злізти з мітли... Объявление в ''Пророке'' Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало. Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко…
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:26:05 PM | Сообщение # 6 |
|
Admin
| -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!! Молли жалуется мужу: - Артур, надо что-то делать с этой твоей работой в Министерстве… Если я своевременно вношу оплату за наш дом - тут же появляются служащие из отдела правонарушений интересуются, откуда я взяла такую сумму... Ночь.Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться: - Рон, что случилось? - Кошмар приснился! - Ну это был только сон... А что тебе снилось-то? Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать! - Ну хоть намекни, я же твой лучший друг! - Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда! Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волдеморта Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги? - Нет, деточка, будет через неделю. - Но изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы она продолжалась неделю "Capiat qui сареrе potest" - "Лови, кто может поймать". (надпись на снитче) А не подпись Виктора Крума, как думают некоторые Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота. Проходят Гарри и Герми полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Герми, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит: - Пей отсюда! - Э? Герми, а откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала... - Элементарно, Гарри. Заметно же, что отсюда уже раз отпили! Начинаем утреннюю проверку: Том Реддл - здесь! Каркаров - здесь! Петтигрю - здесь! ... А ну ва с на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. Вас приветствует радио "Хогвартс"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Дамблдор. В каком то интервью Джоана сказала, что последним словом последней книги будет слово шрам. Один из вариантов концовки "...И у Гарри отвалился накладной шрам..."
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:27:14 PM | Сообщение # 7 |
|
Admin
| У барі Гогсміда лише два відвідувачі. Один сп'яну спотикається об ногу іншого. --- О, прошу пробачення! Можу я вас пригостити пивом? --- Із задоволенням! Випили. Перший каже: --- А ти, друже, звідки будеш? ---Я? З Англії. ---Ну?!! І Я з Англі. Давай за Англію. Випивають. --- А ти в яку школу ходив? --- В Гогвортс. Закінчив у 98-му. --- Ну, нічого собі! Буває ж таке! Я теж у 98-му, і теж Гогвортс! У цей момент у бар заходить третій клієнт, каже бармену: --- Налий-но мені чарку вогневіскі. Що тут у вас новенького? Бармен: ---Та нічого, от близнюки Візлі знову напилися... Сидять Люпин і Снейп в учительській Люпин: --- Апчхи... Снейп: --- Будь здоровий. Люпин: --- Дякую. Снейп: --- Будь ласка. Люпин: --- Не вимахуйся. Снейп: --- Та пішов ти! Мелфой до Поттера: --- Я тобі зараз все на пальцях поясню. Середній бачиш? У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где находится штаб Ордена Феникса и действие Круцио закончится! Урок зельеварения. Профессор Снегг: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:28:34 PM | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Урок. Снегг проверяет задание: - Долгопупс! - Извините, профессор, у меня бабушка заболела, не успел сделать... - Садитесь, два балла! Следующий - Уизли! - Простите, профессор, я маме помогал, не успел сделать... - Садитесь, два балла! Следующий - Поттер! - Слышь, профессор, у меня вчера крёстный из Азкабана вернулся, встретились, посидели, то да сё, когда делать? Снегг визгливо: - Ты меня крёстным не пугай, не пугай, садись, три... Долохов спрашивает у Малфоя-старшего: - Люциус, ты не знаешь, далеко ли Азкабан от суши? Малфой: - Буль, буль, тьфу... Заткнись и плыви!!! Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи?!! - Так мы же в Запретную Секцию... Гарри и Рон готовятся к Святочному балу. Тут в их спальню влетает Гермиона с целым ворохом мантий. - Подскажите, какую одеть! У меня тут голубая, розовая, зеленая, фиолетовая... Гарри:- Нет, Гермиона, это все не то, тебе нужно что-то такое, что кроме тебя не наденет никто... - И что же это? - Мантия Рона! Том Редл іде по вулиці і питає у прохожого: Том Редл Дяденька закурити є? Дядя А чарівне слово! Том Редл Авада Кедавра! Пишет Римус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку. "Дорогой,Сириус!Как тебя посадили,так помочи нет!Помогать по хозяйству некому!Огород не вскопан,картошка не посажена!" Приходит ответ: "Римус,ты лучше в огороде не копай,а то и тебя посадят,и мне срок добавят!" Римус: "Сириус,после твоего письма ко мне приехали авроры!Весь огород перекопали,ничего не нашли!Ушли злые,матерились!" Сириус: "Чем мог-тем помог!Картошку сам сажай!" Ніколас Фламель на маглівському суді: - І так. Вас звинувачують в шарлатанстві. Ви продавали довірливим людям еліксир вічного життя. Чи були Ви суджені раніше? - Так. В 1451, 1639, 1893 і 1904 роках Разговор в уборной Хогвартса: - Рон, С.О.В.У. сдал? Из соседней кабинки справа: - Да нет, этот козел Снегг никак зачет не поставит! Из соседней кабынки слева: - И не поставлю!!!
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:30:02 PM | Сообщение # 9 |
|
Admin
| "Все-таки природа берет свое!" - подумал Сириус заганяя Мак Гонагалл на дерево. Рон Грюму: - Профессор, почему у Вас такой странный глаз??? - Странный??? Ти наверное никогда не видел Василиска. Драко Мелфой подумав. Йому сподобалося. Він подумав іще раз. Кладовище. Біля однієї могилки купа народу. Чути бурхливі оплески, овації, свист. Один перехожий запитує іншого: - Що там сталося??? Що за безлад на цвинтарі???!!! - Та, діти з Гогвордсу прийшли. Декана Слизерину вже третій раз на біс ховають. Кожного року професорка Макгонагел брала відпустку в березні і потім гогвордці цілісінький рік не знали, куди діти кошенят. Гермиона спрашивает Рона: - Почему твоя кошка вчера так орала? - Я её купал. - Я тоже купала свою, но она молчала. - А ты её выжимала?
|
| |
| |
| paul71 | Дата: Вс, 2008-Авг-31, 11:31:12 PM | Сообщение # 10 |
|
Admin
| - Знаешь, Гарри, я, наверное, гений! - Говорит Рон. - С чего ты взял? - Купил себе конструктор и собрал всего за месяц! А на коробке написано "от 3 до 5 лет Нарцисса Малфой спрашивает у сына: - Драко, сколько в твоём классе человек? - С МакГонагалл - тридцать один. - Значит, без МакГонагалл тридцать? - Нет, без МакГонагалл в классе никого не будет!!! - Гарри, а где Сатурн? - Спрашивает Рон, смотря на небо. - Не знаю, спроси у Гермионы, она вечно всё перекладывает с места на место. - Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снэйп первому классу. - Первое - это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! - хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика! Вольдеморт решил, что раз убить Гарри никак не получается, нужно причинить ему боль, убив близких ему людей. Выяснив у Снейпа, что лучший друг Гарри - некто Уизли, он отправился в Хогвартс. Поздний вечер. Кто-то стучит в дверь Гриффиндорской башни. Невилл Лонгботтом открывает дверь - на пороге стоит Темный Лорд, палочка наготове: - Позови-ка мне Уизли. Невилл испуганно: - К-кого им-менно? У нас их ч-четверо. - Ой, блин... Ну ладно, позови Поттера. Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев. Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом. Блэк: - Реми, видишь вон ту звезду? Люпин: - Да. Блэк. - Это я! А вон ту? Люпин: - Да. Блэк. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? - Да Сіріус. - Это - я на мотоцикле!
|
| |
| |
|
|